Was gibt's Neues?

Wir haben noch einige freie Plätze - sichern Sie sich Unterrichtsstunden in Ihrem Wunschinstrument.

Einladung zu unserem LEHRER-SCHÜLERKONZERT

Herzliche Einladung zu unserem LEHRER-SCHÜLERKONZERT am 25.5.2019 um 16 Uhr im „Charlottchen“ Droysenstr.1/Ecke Gervinusstrasse, 10629 Berlin Im Anschluss an das Konzert ist unsere Musikschule geöffnet. Alle, die uns und unsere Räumlichkeiten kennenlernen möchten, sind herzlich willkommen.

Infoabend

An jedem 1. Donnerstag im Monat zu Schulzeiten bieten wir Ihnen an, in der Zeit von 17-18 Uhr unsere Räumlichkeiten und unser Angebot kennenzulernen. Kommen Sie gern unverbindlich vorbei.

Neu im Angebot:

Gongmeditation

Aniko Borloi, unsere Cellolehrerin, bietet zu den Klängen des Tam-Tam-Gongs Meditationssitzungen an.Die tiefen Töne des Gongs wirken beruhigend. Körper, Seele und Kopf werden durch die Schwingungen massiert und es entsteht mehr Freiraum. Man wird „größer“ Bilder werden hervorgerufen, man kann auf Phantasiereise gehen. Die entspannende Wirkung des Gongs kann Heilprozesse aktivieren. Sitzungsdauer: 50 min, Einzelstunde Euro 40,-, Gruppenstunde pro Person Euro 15,-

Klarinettenunterricht